Öffnungszeiten:

Was ist das?

Über dieses Geschäft

Vom Geschäft angegeben

Besonderheiten

Unser Heurigen befindet sich im wunderschönen eigenen Arkadenhof in Niederabsdorf, und bietet Platz für ca. 100 Personen im urigen Heurigenlokal, und ca. 130 Personen im idyllischen Gastgarten.
Unser Lokal hat kulinarisch einiges zu bieten: Liebhaber der traditionellen ländlichen Küche kommen bei uns nicht zu kurz, Blunzn, gselchte Würstl, Leberpastete, verschiedenste Aufstriche, etc. werden von uns selbst erzeugt und frisch angeboten.
Für Gäste, die bewußt zu kalorienarmen, fleischlosen Speisen greifen, haben wir vielfältige vegetarische Köstlichkeiten anzubieten.
Für Radfahrer ist der Heurigen eine willkommene Station. Unser ruhiger, schattiger Gastgarten lädt vorzüglich zur Rast ein. Und zur Erfrischung sind ein leichter Sommerspritzer oder unsere selbsterzeugten Säfte immer willkommen.
Doch Heuriger bedeutet nicht nur Essen, unsere Weinkarte bietet mit sieben verschiedenen Sorten und verschiedensten Ausbauarten für jeden Geschmack das Richtige.

Geschichte

Gegründet 2000

Unser Hof, ein wunderschöner regionstypischer Arkadenhof, befindet sich seit 1802 in Familienbesitz. Unsere Familie betreibt seit jeher Weinbau, den Heurigen eröffneten wir im September 2000.
Wir sind auf die Produktion und Vermarktung hochqualitativer Weine spezialisiert. Worauf wir Wert legen? Strenge Mengenbeschränkung, schonendste Verarbeitung des Leseguts, eine Vinifizierung nach neuesten Erkenntnissen, ein Höchstmaß an Hygiene und Einsatz modernster Technik. So können wir überwältigend fruchtige Weine, wie den typisch pfeffrigen Grünen Veltliner (à la Weinviertel DAC), aber auch voluminöse und beeindruckende Prädikatsweine, sowie volle und kräftige Rotweine, klassisch oder im Barrique ausgebaut, produzieren. Vielfach prämierte Dessertweine vervollständigen unser Angebot.

Lerne Manager kennen: Hildegard D.

Die Frau im Haus.

Heuriger Weingut Dietzl empfiehlt auch